Les avis clients de l'agence GNIMMO LE ROY-BARRÉ IMMOBILIER
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 97%
Notre indice de satisfaction 97%

Dans une démarche de qualité client, l'agence GNIMMO LE ROY-BARRÉ IMMOBILIER à Saint Crépin Ibouvillers est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour l' agence GNIMMO LE ROY-BARRÉ IMMOBILIER à Saint Crépin Ibouvillers.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par l'agence GNIMMO LE ROY-BARRÉ IMMOBILIER.

Avis clients de l'agence GNIMMO LE ROY-BARRÉ IMMOBILIER

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec GNIMMO LE ROY-BARRÉ IMMOBILIER.

42Avis positifs

0Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Accueil général 95%
  • Qualité service / prestation 98%
  • Compétence interlocuteur 98%
  • Accompagnement suivi final 97%
  • Rapport qualité prix 95%
  • Recommande l'entreprise 98%
  • avis_positif

    Nous avons été extrêmement bien accompagnés par Sophie de l'agence Le Roy-Barre. Toujours disponible pour nos questions, très à l'écoute, rassurante, efficace sur toutes nos demandes. Vraiment nous recommandons son accompagnement.

    23-04-2024
    5
  • avis_positif

    Parfait vente faite rapidement

    22-04-2024
    5
  • avis_positif

    Agence familiale qui s'investit à 100%

    15-04-2024
    5
  • avis_positif

    Notre interlocutrice a été très professionnelle et d'une grande sympathie. Elle a toujours répondu à nos questions rapidement et en tenant compte de nos attentes.

    10-04-2024
    5
  • avis_positif

    Equipe de choc. Affaire rondement menée Mille mercis à toutes les deux.

    08-04-2024
    5
  • avis_positif

    Agence très compétente et ayant répondu totalement à nos attentes

    05-02-2024
    4.42
  • avis_positif

    Stéphanie est quelqu'un de très compétente en plus d'être très sympathique. Elle a tout de suite fait une estimation au prix du marché et en même pas une semaine la maison était vendue. Son professionnalisme est remarquable. Merci de nous avoir aidé dans notre nouveau projet. Au plaisir

    01-02-2024
    5
  • avis_positif

    L'agence a su rapidement nous renseigner dès le premier contact. La maison s'est vendu en moins de 15 jours au prix prévu par l'estimation. Vente finalisée, chez le notaire, en moins de quatre mois. Très satisfait.

    01-02-2024
    4.92
  • avis_positif

    Jeune négociateur sympa et attentif, Compromis efficace Bien

    11-01-2024
    4.5
  • avis_positif

    Monsieur Leroy-Barré a des compétences profondes dans le domaine de l'immobilier ses conseils sont pertinents ; il est diplomate ce qui est un bel atout et il ne compte pas ses heures pour eplucher les dossiers

    08-01-2024
    5
  • avis_positif

    Agence familiale et professionnelle.

    02-01-2024
    4.83
  • avis_positif

    Madame Morel a su m'accompagner en toute simplicité mais avec professionnalisme dans mon projet de vente. Ses conseils ont été pertinents.

    26-10-2023
    4.83
  • avis_positif

    Très efficace

    23-09-2023
    5
  • avis_positif

    Je recommande particulièrement Mme Morel Sophie qui est d'un professionnalisme et compétence remarquable et si rare que c'est à souligné. Je n'hésiterai pas à faire de nouveau appel à ses services et à la recommander. Continuez.

    18-09-2023
    4.92
  • avis_positif

    Super agence, le personnel est hyper disponible, et répond à toutes les questions très rapidement. Ce sont des personnes très investies dans leur travail, et il est très agréable de les avoir en tant qu'interlocuteurs. Ils sont plein de bon conseils, et très à l'écoute des problématiques personnelles.

    23-08-2023
    5
  • avis_positif

    Parfait Toujours disponible même en congé

    30-07-2023
    5
  • avis_positif

    Du début à la fin, un très bon suivi et disponibilités de la part de l'agence

    17-07-2023
    4.42
  • avis_positif

    Excellente prise en charge du début à la fin

    12-07-2023
    5
  • avis_positif

    J'ai rencontré des agents sympathiques et à l'écoute. Ils ont trouvés des solutions à nos problèmes. Tout à été vendu. Merci à eux

    02-06-2023
    3.75
  • avis_positif

    L'équipe nous a accompagné avec professionnalisme et dans la bonne humeur. Ils sont jeunes et dynamiques, sérieux et disponibles. Notre maison a été mise en valeur et nous avons vendu rapidement. Merci!

    15-05-2023
    4.92
  • avis_positif

    Très bonne agence

    15-05-2023
    5
  • avis_positif

    .

    15-02-2023
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence, compétente, professionnel à l'écoute de ses interlocuteurs

    08-02-2023
    5
  • avis_positif

    Très pro et à l'écoute

    11-01-2023
    5
  • avis_positif

    Nous avons été très satisfaits de l'agence Leroy Barré, de la compétence et de la sympathie de la personne qui s'est occupée de notre bien à vendre. notre appartement a été vendu très rapidement et sans problème.

    10-01-2023
    5
  • avis_positif

    Très bon accompagnement dans toutes mes démarches, et très bon conseil, toujours disponible.

    06-01-2023
    4.58
  • avis_positif

    Des interlocuteurs connaissant leur métier et disponibles. Confiance absolue en cette agence

    06-01-2023
    5
  • avis_positif

    Sérieux, amabilité, disponibilité.

    10-11-2022
    4.42
  • avis_positif

    Très satisfait du suivi et des conseils de qualité de M Le Roy Barré tout au long du processus d'achat

    09-11-2022
    5
  • avis_positif

    Pour un premier achat immobilier, j'ai eu la chance de tomber sur cette agence compétente et très humaine, où l'on prend le temps d'expliquer tout ce qu'il faut savoir. Je recommande Leroy Barré sans hésiter.

    03-11-2022
    5
  • avis_positif

    Très satisfait de toutes les prèstations

    02-11-2022
    4.75
  • avis_positif

    Équipe disponible et compétente

    01-11-2022
    4.67
  • avis_positif

    J'ai vendu 2 appartements avec l'agence Le Roy Barré et ce fut une expérience formidable. Toute l'équipe est très compétente et connait parfaitement le marché de l'immobilier et surtout avec des qualités humaines rares ! Si vous cherchez une agence immobilière, faites leur confiance, vous ne serez pas déçus !

    01-11-2022
    5
  • avis_positif

    J'ai donné la note maxumum car honnêtement, je n'ai eu que du plaisir à travailler avec l'agence Leroy-Barré. La vente de mon bien était difficile à résoudre, et seul des professionnels avertis, tant sur le plan commercial que juridique, ont pu venir à bout de cette vente. En plus, ils sont accueillant et à l'écoute.

    31-10-2022
    5
  • avis_positif

    Vente en 4 jours Au prix !! Équipe au top Je recommande les yeux fermées

    31-10-2022
    5
  • avis_positif

    Accueil, suivi, impeccable

    30-10-2022
    4.92
  • avis_positif

    Très bon contact professionnel bon suivi bon accompagné

    30-10-2022
    4.33
  • avis_positif

    L'Agence Leroy Barré est une agence immobilière de très bons conseils. Je recommande fortement cette agence immobilière.

    30-10-2022
    5
  • avis_positif

    Les gérants de cette agence sont des professionnels expérimentés et nous gardons un bon souvenir de cette transaction. Nous pouvons recommander cette entreprise pour toutes transactions futures.

    27-10-2022
    4.25
  • avis_positif

    Compétence, disponibilité, professionnalisme et écoute : voilà ce que j'ai trouvé chez Leroy-Barré immobilier. En plus d'une grande honnêteté et de conseils toujours pertinents. Faites leur confiance, ils connaissent parfaitement leur métier !

    26-10-2022
    5
  • avis_positif

    Equipe très dynamique, très positive. les agents sont professionnels, agréables et impliqués. Ils nous ont hyper soutenus tant pour l'achat que pour la vente!

    25-10-2022
    5
  • avis_positif

    Excellent professionnel compétent et efficace. D'un très bon contact il est à l'écoute.

    25-10-2022
    5